Акела промахнулся: Охранник в ресторане в центре Москвы был застрелен по ошибке

  • Акела промахнулся: Охранник в ресторане в центре Москвы был застрелен по ошибке
Фото: globallookpress.com

Правоохранители установили обстоятельства стрельбы в московском ресторане " Круазье". Как оказалось, бежавший с места событий стрелок расстрелял охранника заведения по ошибке.

Стали известны подробности инцидента, произошедшего в московском ресторане "Круазье" накануне. Там, напомним, один из посетителей сначала открыл стрельбу из пистолета по охраннику заведения, а затем скрылся с места происшествия на иномарке "Мазератти".

Как удалось установить правоохранителям, к перестрелке привела обычная ссора, эскалировавшая вне всякого разумного предела. При этом началась она между посетителями заведения, и персонал ресторана изначально не был затронут в ней никак.

После словесной пикировки, швыряния посуды и драки, вспыхнувшей между двумя гостями "Круазье", один из них выбежал на улицу, взял в своей автомашине - той самой "Мазератти" - пистолет и вернулся в ресторан.

После этого он, не задумываясь, открыл по своему обидчику огонь на поражение, тем не менее так и не смог поразить цель ни разу. Все выпущенные им пули угодили в одного из охранников заведения.

После этого стрелок, как уже было сказано, сбежал с места событий. Примечательно, что, кроме всего прочего, ресторан до сих пор хочет взыскать с него неоплаченный счет на двоих на сумму немногим больше 12 тысяч рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Дрессировщики приехали: На Украину прибыл очередной состав иностранных инструкторов В Совфеде считают, что Украина может быть причастна к уничтожению Су-25 в Сирии
Новости партнёров