«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Акцию протеста с радужными флагами в Москве предложили разогнать армейским ремнём
© Lino Mirgeler dpa/Globallookpress
Общество

Акцию протеста с радужными флагами в Москве предложили разогнать "армейским ремнём"

В Москве несколько активистов решили воспользоваться актуальной повесткой и выступить с радужными флагами. Эту акцию протеста предложили разогнать "армейским ремнём".

Какие цели преследовали пришедшие вчера на Пушкинскую площадь? С одной стороны, акция протеста заявлялась от имени противников поправок к Конституции России. С другой, каждый попытался протащить свою повестку. 

Например, группа молодых людей с радужными флагами в руках скандировала: "Свободу Юлии Цветковой!" Цветкова - художница и ЛГБТ-активистка, её привлекли к ответственности за распространение порнографии. Как раз в поддержку Цветковой активисты и трясли радужными флагами, вероятно, нарушая и законодательство России, поскольку рядом с ними могли быть несовершеннолетние. 

Журналистка Юлия Витязева иронично оценила эту часть акции протеста.

"Москва, Пушкинская площадь. Обращение к Всемирной лиге сексуальных реформ", - написала она в Twitter, публикуя видео. 

В комментариях мало кто поддержал активистов.

"А всё-таки они наступают", - написал политолог и писатель Виталий Третьяков. 

"У безмозглых соплегонов понятия "свобода человека" и "свобода извращений" - синонимы. Вот и весь результат развала системы образования..." - считает @KorneevAnatoly.

"Наверное, разбежались, я бы тоже подъехал с армейским ремнем", - добавил @ssduxx. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Американцев поставили на место у их же посольства в Москве: "Ваши супергерои - просто геи в трико"
Загрузка...