сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Акции протеста против Трампа так и не стали массовыми - вместо 10 тысяч человек только 400

В Нью-Йорке активисты собрались на митинг против победы Дональда Трампа на выборах президента США. Однако вместо заявленных 10 тысяч человек в назначенном месте появились лишь 400 человек.

В районе Юнион-сквер в Нью-Йорке собрались порядка 400 человек с намерением выразить протест против победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. Таким образом, акция, ранее анонсированная как массовая, так и не стала таковой. 

В назначенном месте люди стали собираться в 18:00 (2:00 мск), а затем направились к небоскребу Trump Tower. Здесь должен был пройти пикет. Уточняется, что координация участников акции велась через социальную сеть Facebook. Принять участие "во встречах" против Дональда Трампа захотели 10 тысяч человек - по крайней мере, столько предполагаемых активистов отметились в электронном мероприятии. Однако по факту на митинг пришли всего 400 человек. 

Напомним, ранее акции против Трампа анонсировались как массовые. Говорили даже, что страна теперь разделена и новому лидеру придется начинать свой президентский срок с разрешения конфликта, схожего с "гражданской войной". Однако первые же события нового дня показывают, ситуация "подогревается изнутри". Вопрос лишь в том, кому это нужно? 

ДЕТАЛИ

Клинтон извинилась перед сторонниками и предложила Трампу сотрудничество

Победа Трампа поставила в ступор украинских олигархов – Виктор Марченко

Клинтон признала поражение на выборах, утирая слезы

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх