Акции протеста против Трампа так и не стали массовыми - вместо 10 тысяч человек только 400

В Нью-Йорке активисты собрались на митинг против победы Дональда Трампа на выборах президента США. Однако вместо заявленных 10 тысяч человек в назначенном месте появились лишь 400 человек.

В районе Юнион-сквер в Нью-Йорке собрались порядка 400 человек с намерением выразить протест против победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. Таким образом, акция, ранее анонсированная как массовая, так и не стала таковой. 

В назначенном месте люди стали собираться в 18:00 (2:00 мск), а затем направились к небоскребу Trump Tower. Здесь должен был пройти пикет. Уточняется, что координация участников акции велась через социальную сеть Facebook. Принять участие "во встречах" против Дональда Трампа захотели 10 тысяч человек - по крайней мере, столько предполагаемых активистов отметились в электронном мероприятии. Однако по факту на митинг пришли всего 400 человек. 

Напомним, ранее акции против Трампа анонсировались как массовые. Говорили даже, что страна теперь разделена и новому лидеру придется начинать свой президентский срок с разрешения конфликта, схожего с "гражданской войной". Однако первые же события нового дня показывают, ситуация "подогревается изнутри". Вопрос лишь в том, кому это нужно? 

ДЕТАЛИ

Клинтон извинилась перед сторонниками и предложила Трампу сотрудничество

Победа Трампа поставила в ступор украинских олигархов – Виктор Марченко

Клинтон признала поражение на выборах, утирая слезы

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Надежда Савченко дала Трампу советы на случай Третьей мировой войны Наблюдатели ОБСЕ не ставят под сомнение победу Трампа, но сетуют на миллионы бесправных граждан
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация