сегодня: 26/05

Телеканал "Царьград" стал доступен абонентам "АКАДО Телеком" в Москве и Санкт-Петербурге

Потенциальный охват аудитории телеканала "Царьград" увеличился на полмиллиона зрителей

Телеканал "Царьград" продолжает расширять свою аудиторию. Кроме круглосуточного Интернет-вещания через портал www.tsargrad.tv, канал с января 2016 года транслируется для абонентов оператора спутникого телевидения "Орион Экспресс" на платформах "Телекарта" и "Континент ТВ". А с 9 марта 2016 года телеканал "Царьград" доступен и в пакете "Микс" на 128-й кнопке абонентам цифрового телевидения "АКАДО Телеком" в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По данным аналитиков, услугами цифрового телевидения "Акадо" в двух российских столицах пользуются более 500 тысяч абонентов.

"Царьград" - круглосуточный, консервативный информационно-аналитический телеканал, рассчитанный на самую широкую аудиторию. В числе ведущих канала - Андрей Норкин, Захар Прилепин, Анатолий Кузичев, ежедневно проводящие авторские программы, поднимая самые актуальные и спорные темы с гостями в студии. Свои комментарии по различным вопросам регулярно дают Валентин Катасонов, Михаил Делягин, Леонид Решетников и другие известные политики, экономисты, деятели культуры, представители Русской Православной Церкви. Также телезрителю предлагаются новостные выпуски "СоБытие", студийные интервью, документальное кино, информационно-просветительские, аналитические и музыкальные программы. Главной задачей телеканала "Царьград" является сохранение традиций и возрождение величия России.

Кроме того, с сентября 2015 года работает информационно-аналитический портал www.tsargrad.tv, также в круглосуточном режиме поставляющий свежие новости, авторские материалы на политические, экономические и общественные темы, спецрепортажи и собственный видеоконтент (рубрика "Мнения").

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх