Академик РАН рассказал о том, какие перспективы Крыму принесет открытие моста
Фото: globallookpress.com
Пронько. Экономика Про Экономику Крым

Академик РАН рассказал о том, какие перспективы Крыму принесет открытие моста

В студии телеканала Царьград академик РАН Сергей Глазьев, комментируя такое историческое событие как открытие моста, напрямую связывающего Крым с материковой частью России, рассказал, что в первую очередь это улучшит перспективы бизнеса на полуострове.

В эфире программы "Пронько. Экономика" специалист заявил, что открытие Крымского моста имеет для полуострова не меньшее значение, чем прекращение эмбарго крупных банков, которые по-прежнему не действуют на полуострове. 

"Крым становится доступным для туристов, для грузов, для бизнеса, и теряется это ощущение изолированности и оторванности. Я считаю, что это огромный успех, доказывающий, что наша страна всего сможет добиться", - отметил Глазьев. 

По его мнению, быстрое и качественное возведение моста явилось прямым следствием того, что российский лидер взял этот проект под свой личный контроль. Вместе с тем Глазьев добавил, что один человек не может контролировать все стройки в стране, и именно поэтому указ о стратегическом развитии так важен. 

"Если система, при которой власть и бизнес воспримут некий механизм ответственности, каждая стройка в стране будет так же успешна", - подытожил академик. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха Стройка века завершена: Путин рука об руку с рабочими открыл Крымский мост
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: