«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Академик РАН рассказал про два варианта в пандемию: Либо запереться в бункере
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды Коронавирус

Академик РАН рассказал про два варианта в пандемию: "Либо запереться в бункере"

Академик РАН Арег Тотолян рассказал о двух вариантах развития событий в пандемию коронавирусной инфекции. Он заметил, что во время, когда бушует коронавирусная инфекция, людям придётся или пройти вакцинацию, либо переболеть. "Ну либо запереться в бункере", - заявил Тотолян.

Академик РАН Арег Тотолян заявил о двух вариантах развития событий в пандемию коронавирусной инфекции. По его мнению, во время коронавируса людям придётся сделать свой выбор и либо пройти вакцинацию, либо переболеть новой инфекцией.

Свою точку зрения академик высказал в интервью "Петербургскому дневнику".

"В период эпидемии нет иного выхода - можно привиться либо заболеть. Ну либо запереться в бункере. Но если человек хочет вести активный образ жизни, то рано или поздно он заболеет", - заметил Тотолян.

Директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Пастера уточнил, что один из факторов хорошей защиты - высокий уровень интерферона альфа на слизистой. Это механизм, который работает против любого ОРВИ. Однако такое же правило действует и в случае с коронавирусом.

"Потому что у него один из ключевых механизмов ускользания от иммунной защиты - это блокада системы интерферона альфа, он его блокирует. Эта блокада обратима, только она длится не часы и не дни - несколько недель. То есть люди с высоким уровнем интерферона альфа в какой-то период времени устойчивы - это, кстати, ответ на вопрос, почему в одной семье кто-то заболел, а кто-то нет, - но завтра не будет такой защиты, она не пожизненная. К сожалению", - уточнил академик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Земли Русской Утверждение". Смоленская икона Божией Матери. Церковный календарь на 10 августа