"Айл би бэк": Саакашвили каждый день обещает вернуться на Украину

  • Айл би бэк: Саакашвили каждый день обещает вернуться на Украину
Фото: globallookpress.com

Саакашвили улетел, но обещал вернуться: выставленный с Украины бывший одесский губернатор намерен добиться ареста Порошенко. Он уже обратился за поддержкой в Евросоюз и лично к Ангеле Меркель.

В скором времени Михаил Саакашвили, которого совсем недавно силой вышвырнули с Украины, намерен вернуться и дать бой коррупционному правительству Киева. Лидер "Движения новых сил" не угомонится, пока Петр Порошенко и его правительство не окажутся в тюрьме. Об этом и о своих планах на будущее скандальный политик рассказал журналистам в Варшаве.

По словам Саакашвили, ответственность за его выдворение из страны несет Порошенко. Таким образом, президент Украины якобы пытается списать со счетов опасного противника.

"У меня после вчерашнего болит шея, потому что меня душили всю дорогу, как Шарикова. Шея у меня пройдет, а украинскому олигархату мы ее свернем. Мы свернем шею Порошенко и его банде!"

Напомним, что Саакашвили был схвачен в ресторане в центре Киева. Затем одиозного политика силой посадили в самолет и отправили в Польшу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Кладезь истории: Крымский мост открыл миру свыше миллиона исторических находок Эксперт о причинах крушения Ан-148: Свалят в конечном итоге на пилота
Ссылки по теме:

Саакашвили задолбал: Глава украинских радикалов устроил истерику на украинском ТВ

Подруга по переписке: Саакашвили  угрожает Ангеле Меркель

Ожидайте, тюремщики уже выезжают: Грузия рассматривает вариант экстрадиции Саакашвили из Польши

Оставить комментарий