«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аэропорту Пулково хотят дать статус открытого неба: Путин за, авиакомпании против
Фото: globallookpress.com
Экономика транспорт

Аэропорту Пулково хотят дать статус "открытого неба": Путин за, авиакомпании против

Аэропорту Пулково хотят дать статус "открытого неба": Президент России Владимир Путин поддерживает инициативу, но авиакомпании выступают против.

Правительство России рассматривает возможность предоставления петербургскому аэропорту Пулково статуса "открытого неба". Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информированные источники.

Согласно предварительным данным, с данной инициативой к президенту России Владимиру Путину обратились власти Санкт-Петербурга и акционеры компании "Воздушные ворота Северной столицы", которая и управляет площадкой. Глава государства поддержал предложение и переадресовал его главе Минтранса Евгению Дитриху.

Напомним, статус "открытого неба" позволяет иностранным компаниям при полете из своей страны подбирать пассажиров и грузы при посадке в России с последующей их доставкой в третью страну назначения. Непосредственно администрация Пулково рассчитывает на пятую и седьмую степени свободы (промежуточная остановка в Санкт-Петербурге / перелет без посадки в стране регистрации авиаперевозчика при выполнении рейсов Европа - Азия и Азия - Северная Америка).

Как пишет "КоммерсантЪ", против инициативы выступают крупные отечественные авиакомпании. Они опасаются снижения пассажиропотока и конкуренции со стороны иностранных компаний, которые окажутся в более привилегированном положении. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Уровень радиации превышен в 100 раз: В Пулково у иностранного туриста отобрали советские часы с "сюрпризом"
Загрузка...