Аэропорт Жуковский восстанавливается после жесткой посадки Ил-38

  • Аэропорт Жуковский восстанавливается после жесткой посадки Ил-38
Фото: globallookpress.com

После жесткой посадки пилотами Ил-38, которая была совершена сегодня днем в аэропорту Жуковский, взлетно-посадочная полоса закрыта из соображений безопасности.

Администрация аэропорта Жуковский объявила, что временно прекращен прием самолетов. Это связано с жесткой посадкой сегодня днем самолета Ил-38. Самолеты, которые должны были совершить посадку, направлены в другие столичные аэропорты.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на сотрудников Жуковского. Так, самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" совершил посадку в аэропорту Домодедово. Самолет авиакомпании "Пегас" из Тель-Авива также будет перенаправлен в Домодедово.

Ил-38 до сих пор находится на взлетно-посадочной полосе, которая из соображений безопасности вся заполнена противопожарной пеной. Руководство аэропорта примет решение об отправке рейсов из Жуковского только после очистки и обследования полосы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Рогозин назвал героями экипаж экстренно приземлившегося в Жуковском Ил-38 Индии

За спасение самолета ВВС Индии в Жуковском экипаж Ил-38 ждет награда

Ювелирная посадка: Ил-38 ВВС Индии мягко приземлился в Жуковском

ЧП в Жуковском: Ил-38 ВВС Индии пытается сесть в экстремальных условиях

Оставить комментарий

«Прощай, Элфи»: Папа Римский помолился о малыше, обреченном на смерть Британией Удар по ИГИЛ: В Ираке арестовали влиятельного лидера боевиков
Новости партнёров