«Аэрофлот» уволит стюардессу, в угоду европейцам назвавшую Калининград Кенигсбергом

  • «Аэрофлот» уволит стюардессу, в угоду европейцам назвавшую Калининград Кенигсбергом
Фото: globallookpress.com

Ранее на двойные исторические стандарты стюардессы бортпроводницы пожаловался декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.

Компания «Аэрофлот» откажется от услуг стюардессы, которая назвала Калининград Кенигсбергом. Об этом авиакомпания сообщила в Twitter.

Ранее декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков пожаловался на то, что 25 апреля на рейсе прозвучало по-русски, что самолет совершит рейс по маршруту Москва - Калининград, однако по-английски было сказано о рейсе Москва - Кенигсберг.

Как сообщил официальный твиттер-аккаунт авиакомпании, проведенная проверка подтвердила информацию. «Бортпроводница будет уволена», - говорится в сообщении, Третьякову объявлена благодарность.

Напомним, Кенигсберг получил имя Калининград после перехода города под юрисдикцию СССР по решению Потсдамской конференции 1945 года. Ранее он был центром германской провинции Восточная Пруссия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пилотам «Аэрофлота» не удается продлить визы в США

Советский танк Т-34, бравший Кенигсберг, примет участие в параде Победы - 2018

Как Кенигсберг стал Россией и вернулся в Россию

Оставить комментарий

Британцы сказали спасибо Путину и русским за борьбу с терроризмом в Сирии "Спартак" будет стремиться закончить чемпионат России на победной ноте
Новости партнёров
Загрузка...