Аэрофлот пошёл на радикальные меры из-за нового вируса в Китае
Фото: Bayne Stanley/Globallookpress
Общество Происшествия

"Аэрофлот" пошёл на радикальные меры из-за нового вируса в Китае

"Аэрофлот" предлагает пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай без взимания платы, если они были куплены на даты с 24 января по 7 февраля.

В связи со вспышкой заболевания, вызываемого новым коронавирусом, в Китае авиакомпания "Аэрофлот" предложила пассажирам сдать билеты в эту страну без взимания платы за возврат. Подробности сообщает пресс-служба компании-авиаперевозчика.

Отмечается, что решение о бесплатном возврате билетов в Китай в авиакомпании приняли из-за сложной эпидемиологической обстановки в стране. Сдать билеты без дополнительной платы можно в том случае, если они были куплены на даты с 24 января по 7 февраля.

Напомним, ранее Ростуризм обязал турфирмы в обязательном порядке информировать клиентов о ситуации, связанной с распространением нового вируса в Китае, и предлагать более безопасные места для путешествий.

Тем временем в Поднебесной число заразившихся коронавирусом приближается к тысяче. По последним данным, болезнь уже унесла жизни 26 заболевших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Гиблое место, оттуда пришли вирус Эбола и СПИД": Врач предсказал, из каких стран может быть следующий опасный вирус Вылечили, но случайно? В Китае выписали домой первую пациентку, которая перенесла коронавирус
Загрузка...
Загрузка...