"Аэрофлот" подаст в суд на помощника главы Якутии, рвавшегося в кабину пилотов

  • Аэрофлот подаст в суд на помощника главы Якутии, рвавшегося в кабину пилотов
Фото: globallookpress.com

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена через суд взыскать расходы с помощника главы Якутии после конфликта на борту, который привел к задержке воздушного судна, сообщает компания.

Авиакомпания "Аэрофлот" обратилась с иском в суд на помощника главы Якутии после конфликта на борту самолета. Напомним, из-за поведения помощника главы региона и самого губернатора Егора Борисова пришлось задержать рейс SU 1750 Москва - Якутск. Он хотел войти в кабину пилотов, чтобы лично "поблагодарить их за полет".

В авиакомпании пояснили, что Егор Борисов вместе с помощником взошли на борт последними. Были нагружены пакетами из duty free и ручной кладью. Они не предъявили посадочные талоны. После чего помощник главы региона Евгений Шигапов хотел войти в кабину пилотов. В результате Шигапова сняли с рейса "из-за агрессивного поведения". 

Авиакомпания считает, что дополнительные расходы, понесенные из-за инцидента, должен нести Евгений Шигапов. В то же время власти Якутии заявили, что агрессивного поведения на борту не было. А Егор Борисов рассматривает возможность также обратиться в суд в связи с "неподобающим поведением бортпроводников". 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Робокормушки и лазер: как норвежские рыбные фермы используют инновации Федерация кёрлинга России извинилась за инцидент с Крушельницким
Ссылки по теме:

“Мне никто не дал посадочный талон”: Опубликовано видео, разоблачающее ложь помощника главы Якутии

Глава Якутии пригрозил "Аэрофлоту" иском по поводу конфликта в Шереметьеве

Соцсети: Помощник главы Якутии устроил дебош на борту самолета и рвался в кабину пилота

Оставить комментарий

Загрузка...