"Аэрофлот" нашёл способ снизить цены билетов на треть, но в ответ - упрёки: "Теперь о негативе"

  • Аэрофлот нашёл способ снизить цены билетов на треть, но в ответ - упрёки: Теперь о негативе
Фото: Leonid Faerberg/Transport Photo Images/Globallookpress

Автор дзен-канала Константин Двинский упрекнул руководителя "Аэрофлота" Виталия Савельева за неверие в российскую авиатехнику. Несмотря на то что в компании анонсировали, что нашли способ снизить цены на перелёты чуть ли не на треть, в Сети недовольны - мол, почему авиаперевозчик использует иностранные лайнеры.

В авиакомпании "Аэрофлот" заявили, что нашли способ снизить цены на билеты на 30 процентов. Об этом заявил генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

По его словам, "Аэрофлот" займется только дальнемагистральными рейсами, остальные направления заберёт себе лоукостер "Победа", что позволит снизить цены. Впрочем, отмечает автор дзен-канала Константин Двинский, всё бы ничего, только "Победа" почему-то использует иностранные "Боинги".

"Теперь о негативе. Савельев по-прежнему не верит в российскую авиатехнику. Однако огромный прорыв в этом вопросе всё же имеется", - отмечает блогер.

Это косвенно подтверждается и недавними заявлениями топ-менеджера.

В частности, сам Савельев на недавней встрече с президентом РФ отмечал, что лоукостер "оперирует флотом Boeing-737, и по многим показателям он является чемпионом мира по эксплуатации этого самолёта, признанным всеми.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Бедные животные" или контрабанда? У истории с рейсом "Аэрофлота" появилась иная версия

"Приземление в кукурузу - случайность": Пилот "Аэрофлота" из-за рекламы Конституции устроил скандал

"Собачки в крови" на борту "Аэрофлота" оказались фейком? Новое видео заставляет усомниться

Обсудить
Читать комментарии
Вернулся на место преступления: В Москве задержали водителя "Мерседеса", сбившего школьницу "Странная логика": Немецкий журналист догадался, зачем Нидерланды подали иск против России в ЕСПЧ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация