Ахтунг!: Немецкий журнал сообщил о тайной базе с наёмниками под Петербургом
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество Происшествия В мире

"Ахтунг!": Немецкий журнал сообщил о тайной базе с наёмниками под Петербургом

Немецкий журнал Focus сообщает о загадочном лагере под Санкт-Петербургом. По утверждениям издания, там якобы обучаются наёмники, в том числе радикалы из Финляндии и ФРГ. "Ахтунг!" - иронично пишут пользователи в соцсетях, комментируя эту заметку.

Немецкий журнал Focus сообщил о некой тайной базе под Петербургом. По утверждению журналистов, якобы там обучаются радикалы. Как говорится в публикации, мужчин в лагере учат рукопашному бою, владению оружием и обращению со взрывчатыми веществами.

Кроме того, утверждает автор, на тренировки в этот лагерь приезжают гости из других стран - Германии и Финляндии.

Ну а уже подготовленных воспитанников отправляют в горячие точки на юго-восток Украины, пишет журнал, не приводя обоснованного подтверждения этой информации.

"Ахтунг!" - иронично отмечают пользователи соцсетей, комментируя публикацию.

Отметим, что тема Донбасса вновь волнует немецкие СМИ, в том числе в свете недавного общения президента Украины Владимира Зеленского и канцлера Германии Ангелы Меркель.

В пятницу политики обсудили выполнение соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе, заключённых на саммите "нормандской четвёрки" в Париже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Осажденный украинскими радикалами Гордон сдал Поклонскую и Стрелкова Радикалы в Киеве осадили офис Гордона из-за интервью с Гиркиным
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: