«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ахеджакова требует хайпа для Сенцова, но не от Пупкина и Тютькина
Фото: globallookpress.com
Россия Общество О Культуре

Ахеджакова требует хайпа для Сенцова, но не от "Пупкина и Тютькина"

Лия Ахеджакова снова удивила сумбурным заявлением. Она требует поставить пьесу об Олеге Сенцове, который осужден в России за терроризм.

В социальных сетях цитируют выступление российской актрисы Лии Ахеджаковой. Спорные заявления она сделала, говоря с коллегами по творческому цеху. Как известно, последнее время Лия Ахеджакова все чаще говорит о своем желании "извиниться за Россию". Вот и в этот раз она беседовала примерно на ту же тему. 

Актриса хочет "поднять хайп", чтобы "освободить режиссера Олега Сенцова". 

Нужна пьеса, и должны сидеть продюсер, режиссер, автор, мощные люди, не Пупкин и Тютькин, а проверенные! - передают слова Ахеджаковой в социальных сетях. - Дело серьезное: это наши отношения с Украиной, которые зашли, извините, в такую ж..у, что оттуда уже не выйдут никогда!

Хайп следует поднять, в изложении Ахеджаковой, через "телевизор и интернет". По-другому не получается, добавила актриса. 

Напомним, ранее Леонид Гозман также пытался встать на защиту Сенцова, однако лишь сделал странное заявление, ничуть не поднимающее его в глазах общественности. Он фактически взял на себя ответственность за "убийство Сенцова", говоря, что тот не перестанет голодать. Впрочем, спустя несколько часов выяснилось, что голодовка Сенцова меняет формат - он решил не устраивать бойкот в полную силу. 

Лия Ахеджакова, напомним, ранее заявляла, что Крым следует отдать Украине. А жителям России она и вовсе запрещала обсуждать арест Надежды Савченко. 

Спикеры, подобные Гозману и Ахеджаковой, настаивают, что Сенцов должен быть освобожден из тюрьмы чуть ли не потому, что он режиссер. Они не верят в решение суда и расследование дела. Кроме того, подменяют понятия. 

По версии ФСБ, основной целью Сенцова и его пособников было совершение диверсионно-террористических актов в Симферополе, Севастополе и Ялте. В частности, взрывы в ночь с 8 на 9 мая 2014 года самодельных взрывных устройств возле мемориала Вечного огня и памятника Ленину в Симферополе, а также поджоги офисов общественной организации «Русская община Крыма» и представительства партии «Единая Россия» в Симферополе 14 и 18 апреля 2014 года. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Ахеджакова запретила жителям России обсуждать арест Савченко