"Ах, Ветлицкая... Королева! Вернулась, как... Солженицын": Комплимент диве, бежавшей в Испанию, получился двусмысленным

  • Ах, Ветлицкая... Королева! Вернулась, как... Солженицын: Комплимент диве, бежавшей в Испанию, получился двусмысленным
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Одна из звёзд шоу-бизнеса 90-х Наталья Ветлицкая сбежала из России почти два десятка лет назад. И вот теперь неожиданно решила вернуться, что вызвало довольно громкий скандал. Тем не менее почти забытую певицу старательно раскручивают: её приглашают в ток-шоу на телевидение, где ведущие в восторге закатывают глаза, о ней пишут восхищённые заметки в некоторых СМИ. В одной из публикаций "девочку Ветлу" неожиданно сравнили с вернувшимся когда-то в Россию из эмиграции Солженицыным. И этот "комплимент" получился двусмысленным.

Возвращению Ветлицкой посвятил свою заметку для "МК" журналист Александр Мельман, по словам которого певицы – это "единственное, что его примеряет с 90-ми". По его словам, тогда она "сводила с ума всё мужское население". Мимоходом автор перечислил известные имена тех, благодаря кому "звезда" и пробилась в шоу-бизнес.

В бегстве Ветлицкой в Испанию журналист увидел нечто "стильное"  - "стильно замолчала и стильно уехала", намекая на то, что выбор был сделан верный: ведь сегодня бывшие "подружки-конкурентки" Ветлицкой "тихо сошли на нет и сдулись", а теперь, наверное, "поют где-то в сельских клубах". Зато Ветлицкая возвращается и, как, видимо, думает автор, засверкает на небосклоне российского шоу-бизнеса пуще прежнего.

"И это здорово, это очень важно", - пишет Мельман, сравнивая приезд Ветлицкой из Испании с возвращением Солженицына. "Стало светлее", - уверяет читателей журналист.

Однако что-то не позволяет ему быть до конца честным и рассказать еще и о том, почему же Ветлицкая, откровенно ненавидящая Россию и поливавшая её все "годы эмиграции" из солнечной Испании, неожиданно решила осчастливить российского слушателя своим появлением.

А между тем известно о причинах от самой певицы: в эфире шоу "Вечерний Ургант" она рассказала о том, как ей приходилось собирать бутылки, чтобы купить себе самые дешёвые продукты и не умереть с голоду. Артистка призналась, что однажды даже украла из магазина аджику - на неё, по словам звезды, у неё просто не хватило денег. Неужели это достойнее, чем выступление "в сельских клубах"?


Ссылки по теме:

"Глубочайшее презрение и брезгливость": Ветлицкая всего несколько лет назад оскорбляла миллионы русских

Бывшая подруга раскрыла, как Ветлицкая после эмиграции отказалась от крестницы-тёзки

"Ветлицкая собралась заработать на "обречённости России"? : В Сети обсуждают возвращение певицы и её новый пост

Оставить комментарий

Демократы "продавили" в конгрессе процедуру выдвижения обвинений против Трампа. Но хватит ли им голосов? "Без транзита цена удвоится": "Нафтогаз" пугает Европу резким подорожанием газа
Новости партнёров
Загрузка...