Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ах, бедные звездульки, проголодались: Шнуров похабно оскорбил шоубиз и тут же получит ответ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Ах, бедные звездульки, проголодались": Шнуров похабно оскорбил шоубиз и тут же получит ответ

Музыкант Сергей Шнуров у себя в Instagram отреагировал на звёзд эстрады, которые обратились за помощью к государству. Однако при этом оскорбил матом не только коллег по шоубизу, но и весь народ, похабно обыграв словосочетание "взять МРОТ". Интернет-пользователи эмоций не сдержали. "Ах, бедные звездульки, проголодались", - тут же сыронизировала в ответ на пост Шнурова одна из читательниц.

Напомним, ранее издание "Собеседник" со ссылкой на данные ФНС сообщило о том, что некоторые российские звёзды эстрады якобы обратились за помощью к государству - подали заявление на получение выплат в размере одного МРОТ.

Известный российский музыкант Сергей Шнуров у себя на странице в социальной сети Instagram отреагировал на эту новость, написав матерный стих.

"Все попрятались по гнёздам, и вельможи, и народ. Голодней всех было звёздам", - отписал Шнуров, похабно обыграв словосочетание "взять МРОТ".

Очевидно, что артист попытался таким образом поддеть своих коллег по шоубизу, однако в итоге нанёс оскорбление и народу, который вынужден был сидеть дома на самоизоляции без денег.

Неудивительно, что часть комментаторов под этим постом тут же весьма эмоционально отреагировала на слова Шнурова.

"Красиво жить не ВЗАПЕРТИЖ", - пишет in100gramman.

"Фу, вот уже противно, если честно", - ответила svetlanasvetlaia4.

"Ах, бедные звездульки, проголодались… Пусть попробуют выжить на одно пособие детское, да ещё когда банки названивают и требуют кредиты оплатить", - возмутилась nataliatanaseva.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Лучше бы пристрелили сразу, чем так помогать": Шнуров расшифровал заявления министра Решетникова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь