«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агутина укололи после отказа от концерта в Белоруссии: Осталось выучить название нашей страны
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Политика

Агутина укололи после отказа от концерта в Белоруссии: "Осталось выучить название нашей страны"

Леонид Агутин отказался от концерта в Белоруссии, организованного властями перед выборами президента страны. Зрители поблагодарили, выразили недоумение - мол, с чего вдруг, а также не забыли уколоть. Подняли извечный вопрос о том, как правильно - Белоруссия или Беларусь. "Осталось выучить название нашей страны", - написала одна из поклонниц.

Российский певец Леонид Агутин принял решение не выступать на концерте в Белоруссии, который состоится 8 августа. На личной странице в социальной сети Instagram Агутин объяснил, что его выступление в Минске не состоится, поскольку сами белорусы просили об этом.

"По вашим же многочисленным и настоятельным просьбам мы не приедем, - написал он. - Спасибо вам за вашу вежливость, искренность, уважение и любовь!"

Агутин добавил, что и он, и его команда с большой любовью и уважением относятся к белорусской публике. Артист пожелал удачи и процветания, выразив надежду, что встреча с белорусскими зрителями ещё состоится при других обстоятельствах. 

Большинство белорусских подписчиков благодарили Агутина за подобное решение. Однако нашлись и те, кто решил сделать замечание.

"Отлично! Спасибо! Осталось выучить название нашей страны", - написала mapa8rock, однако её же сограждане отметили, что не нужно подобных выпадов. Всё это, объясним, продолжение спора о том, как правильно называть соседнее государство - Белоруссия или Беларусь. 

Были и те, кто просто не понял, из-за чего конфликт. Мол, "нужна пояснительная бригада", написала chernichkina. Отметим, концерт, где должен был выступать Леонид Агутин, а также другие музыканты, был организован действующими властями Белоруссии, и часть публики посчитала, что артисты не должны принимать в нём участия. Агутин, по всей видимости, просто решил не участвовать в политических акциях, отложив визит до лучших времён. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "А теперь сенсация": Наших ребят в Белоруссии подставил Киев - доказательства
Загрузка...
Загрузка...