Агутина укололи после отказа от концерта в Белоруссии: "Осталось выучить название нашей страны"

  • Агутина укололи после отказа от концерта в Белоруссии: Осталось выучить название нашей страны
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Леонид Агутин отказался от концерта в Белоруссии, организованного властями перед выборами президента страны. Зрители поблагодарили, выразили недоумение - мол, с чего вдруг, а также не забыли уколоть. Подняли извечный вопрос о том, как правильно - Белоруссия или Беларусь. "Осталось выучить название нашей страны", - написала одна из поклонниц.

Российский певец Леонид Агутин принял решение не выступать на концерте в Белоруссии, который состоится 8 августа. На личной странице в социальной сети Instagram Агутин объяснил, что его выступление в Минске не состоится, поскольку сами белорусы просили об этом.

"По вашим же многочисленным и настоятельным просьбам мы не приедем, - написал он. - Спасибо вам за вашу вежливость, искренность, уважение и любовь!"

Агутин добавил, что и он, и его команда с большой любовью и уважением относятся к белорусской публике. Артист пожелал удачи и процветания, выразив надежду, что встреча с белорусскими зрителями ещё состоится при других обстоятельствах. 

Большинство белорусских подписчиков благодарили Агутина за подобное решение. Однако нашлись и те, кто решил сделать замечание.

"Отлично! Спасибо! Осталось выучить название нашей страны", - написала mapa8rock, однако её же сограждане отметили, что не нужно подобных выпадов. Всё это, объясним, продолжение спора о том, как правильно называть соседнее государство - Белоруссия или Беларусь. 

Были и те, кто просто не понял, из-за чего конфликт. Мол, "нужна пояснительная бригада", написала chernichkina. Отметим, концерт, где должен был выступать Леонид Агутин, а также другие музыканты, был организован действующими властями Белоруссии, и часть публики посчитала, что артисты не должны принимать в нём участия. Агутин, по всей видимости, просто решил не участвовать в политических акциях, отложив визит до лучших времён. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А теперь сенсация": Наших ребят в Белоруссии подставил Киев - доказательства

Это где-то рядом с Россией и там коронавирус лечат водкой: Почему мир мечтает захватить Белоруссию

Белоруссию мы прошляпили: Отец Андрей о горьких уроках и возможном решении

Обсудить
Читать комментарии
Бюджет может пополниться на 32 миллиарда: Прокуратура требует изъять имущество у Абызова В суд на самокате, Rolls-Royce рядом: Адвокат нашёл способ привлечь внимание к делу Ефремова
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация