Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агутин раскритиковал Манижу за пустую песню: Это стыдно
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Культура Скандал на Евровидении

Агутин раскритиковал Манижу за "пустую песню": "Это стыдно"

Певец, композитор Леонид Агутин раскритиковал Манижу. Он назвал песню, с которой исполнительница поедет на "Евровидение", пустой. "Это стыдно", - считает Агутин.

По мнению музыканта, Манижа исполняет песню так, как может.

"Это стыдно. <…> Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо", - произнёс Леонид Агутин в интервью Ирине Шихман для YouTube-канала "А поговорить?".

Певец не увидел необходимости проверять Манижу как исполнительницу и её песню Russian Woman. В проверке нуждается вся система, которая позволяет выставлять такие песни на международный песенный конкурс.

Проверка песни была инициирована Союзом православных женщин, который входит в Общество "Царьград". Текст и клип Russian Woman изучены в Следственном комитете России. Эксперты увидели гримасничанье, неадекватные ужимки исполнительницы, которые русским женщинам совсем не свойственны. Подобное поведение Манижи, считают специалисты, заставляют зрителей задуматься о психических и поведенческих отклонениях.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев напомнил об экспертизе, где текст песни признаётся оскорбительным: у Russian Woman экстремистское содержание. В 90-е годы в России почему-то считалось, что статья 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") - "русская" статья. Но с 1 июля 2020 года русский народ объявлен государствообразующим.

"Потому что государствообразующий народ - это и есть народ, который является основой традиционного строя, а вот представители любой другой национальности, которые смеют тем или иным образом оскорблять русских, подпадают под действие этой статьи, о чём указали эксперты", - произнёс Малофеев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Сергей Михеев о скандале на Евровидении: "Нам вообще нечего делать на этой помойке!"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь