Агутин раскритиковал Манижу за пустую песню: Это стыдно
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Скандал на Евровидении Культура

Агутин раскритиковал Манижу за "пустую песню": "Это стыдно"

Певец, композитор Леонид Агутин раскритиковал Манижу. Он назвал песню, с которой исполнительница поедет на "Евровидение", пустой. "Это стыдно", - считает Агутин.

По мнению музыканта, Манижа исполняет песню так, как может.

"Это стыдно. <…> Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо", - произнёс Леонид Агутин в интервью Ирине Шихман для YouTube-канала "А поговорить?".

Певец не увидел необходимости проверять Манижу как исполнительницу и её песню Russian Woman. В проверке нуждается вся система, которая позволяет выставлять такие песни на международный песенный конкурс.

Проверка песни была инициирована Союзом православных женщин, который входит в Общество "Царьград". Текст и клип Russian Woman изучены в Следственном комитете России. Эксперты увидели гримасничанье, неадекватные ужимки исполнительницы, которые русским женщинам совсем не свойственны. Подобное поведение Манижи, считают специалисты, заставляют зрителей задуматься о психических и поведенческих отклонениях.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев напомнил об экспертизе, где текст песни признаётся оскорбительным: у Russian Woman экстремистское содержание. В 90-е годы в России почему-то считалось, что статья 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства") - "русская" статья. Но с 1 июля 2020 года русский народ объявлен государствообразующим.

"Потому что государствообразующий народ - это и есть народ, который является основой традиционного строя, а вот представители любой другой национальности, которые смеют тем или иным образом оскорблять русских, подпадают под действие этой статьи, о чём указали эксперты", - произнёс Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Сергей Михеев о скандале на Евровидении: "Нам вообще нечего делать на этой помойке!" Победу бы вновь нагло украли: Почему шансов у Little Big на Евровидении не было
Загрузка...
Загрузка...