Агутин признался, что немножко ошарашен, что вместо Народного артиста ему дали орден Дружбы
Фото: globallookpress.com
Культура

Агутин признался, что "немножко ошарашен", что вместо "Народного артиста" ему дали орден Дружбы

Музыкант Леонид Агутин не получил звание "Народный артист" к своему 50-летию. Вместо этого ему дали орден Дружбы. Исполнитель песен признался, что "немножко ошарашен".

Музыкант Леонид Агутин, который является заслуженным артистом России, надеялся, что в 2018 году, к его 50-летию, ему вручат "Народного артиста РФ", пишет ТАСС.

Ему кажется, как заявил он СМИ, что этого не произошло лишь потому, что начало действовать ограничение в присвоении подобных званий.

"Мне в прошлом году вручили орден Дружбы, и я, честно говоря, был немножко ошарашен. Почёт, спасибо, очень приятно. Но по праву я бы хотел звание "Народный артист" к юбилею", - заметил популярный исполнитель песен.

Он уверен, что попал "под грёбенку" ограничений "Народных артистов". Но затем Агутин добавил, что это не является для него личной трагедией, а самое главное для него в его творческой жизни - зрители. Если "они приходят на твой концерт - значит, ты народный артист", такую точку зрения выразил музыкант.

Зато, с подачи пользователей популярного американского ресурса Reddit, Агутин получил неожиданную популярность в Сети США. Фото, на котором он запечатлён в кресле наставника шоу "Голос" в момент нажатия с силой на кнопку, превратилось у американцев в мем, символизирующий трагедию.

 

Информация ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...