Агрессивных замыслов нет - только оборонительная доктрина: Клинцевич о симметричном ответе США

  • Агрессивных замыслов нет - только оборонительная доктрина: Клинцевич о симметричном ответе США
Фото: globallookpress.com

Сенатор Франц Клинцевич рассказал о симметричном ответе России на угрозу США. Никаких агрессивных замыслов у Москвы нет - только реализация оборонительной доктрины.

Поручение президента России Владимира Путина подготовить симметричный ответ на угрозу со стороны США будет исполнено в самое ближайшее время, однако речь идет о гостайне, поэтому деталей никто не узнает. Об этом телеканалу "360" рассказал член Совета Федерации Франц Клинцевич

Сенатор не верит в то, что США удастся втянуть Россию в гонку вооружений. Дело в том, что действия Москвы базируются на оборонительной доктрине.

"Никаких агрессивных замыслов у нас нет", - пояснил он журналистам.

Клинцевич считает, что сейчас властям надо сконцентрироваться на развитии народного хозяйства и обеспечении безопасности страны.

Как ранее заявил президент России Владимир Путин, работы по испытанию новых типов вооружений являются вынужденной мерой в сфере безопасности, ибо другие государства также разрабатывают новое оружие.

Например, США, которые испытали на днях запрещённую ДРСМД модификацию ракеты типа Tomahawk. И Москва вынуждена зеркально отвечать на подобный произвол.


Ссылки по теме:

На пороге неконтролируемой гонки: Как Россия в ООН прекратила "чесотку" США по ДРСМД

"Виноваты растущие угрозы у границ": Госдеп США "оправдал" Россию за "нарушение" ДРСМД

"Россия разочарована": Путин передал свою оценку ситуации с ДРСМД Трампу

Оставить комментарий

На переговоры с Путиным: Эрдоган на день приедет в Москву Российские учёные создали "супербетон": Он ускоряет темпы строительства в 4 раза - ДВФУ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...