"Агрессивное меньшинство меняет под себя целые страны". Америке обещают "взрыв": "Кушайте, ребята"

  • Агрессивное меньшинство меняет под себя целые страны. Америке обещают взрыв: Кушайте, ребята
Joel Marklund/Globallookpress

Америке обещают новый "взрыв". Политолог Рафаэль Ордуханян, комментируя "толерантную" инициативу электронной биржи NASDAQ, заметил, что уже настало время, когда "агрессивное меньшинство меняет под себя целые страны": "Кушайте, ребята".

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян прокомментировал предложение электронной биржи NASDAQ, которая выступила с инициативой обязать компании, участвующие в торгах, ввести в своё руководство хотя бы одну женщину и одного темнокожего либо представителя ЛГБТ.

Притом эти нормы, по мнению инициаторов, следует частично распространить не только на американские корпорации, но и на иностранные. Несогласных с этими правилами представители NASDAQ предлагают наказывать исключением из торгов.

Ордуханян в разговоре с корреспондентом Царьграда заметил, что либеральный истеблишмент в США по собственной воле начал заигрывать с темой толерантности в преддверии важных политических событий в стране, таких как президентские выборы. Однако всё в итоге вышло из-под контроля.

Сейчас Америка и вообще всё либеральное сообщество будут расплачиваться за ту подлость, которую они сотворили. За все махинации, за всю ложь, которая была буквально выплеснута на весь мир. И это уже не шутка. Это уже тот самый момент, когда агрессивное меньшинство меняет под себя целые страны. Пожалуйста, кушайте, ребята. Сейчас будет очень много протеста, будет "взрыв", - подчеркнул политолог.

Он добавил, что американские политики в борьбе за власть допустили то, что их страна претерпела тектонические и очень тревожные изменения.

Сияющий Град на холме постепенно превращается, если уже не превратился, в пылающий сарай в яме. Вот что они сделали с Америкой. Теперь люди будут не по своим качествам, не по своим достоинствам, не по своему уровню образования и интеллекта выдвигаться вперёд, а по гендерным признакам, по цвету кожи, по ориентации. Но это не имеет ничего общего с правдой и со здравым смыслом, - подытожил собеседник Царьграда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хочешь наторговать - найми женщину, негра и гея: Биржа США насаждает толерантность через экономику

Уроки Сороса для русских детей: Московских школьников научили "толерантности"

Рисунки с радужными флагами и сердечками: Как московских пятиклашек учили толерантности

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация