«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агрессия США напоролась на оружие России: Су-35С может стать ночным кошмаром для западных пилотов
Фото: globallookpress.com
Россия Политика США

Агрессия США напоролась на оружие России: Су-35С может стать ночным кошмаром для западных пилотов

Власти России смогли доказать всему миру, что российское вооружение способно сдерживать агрессию со стороны западных стран в Сирии.

Последние события в Сирии доказывают тот факт, что российская сторона нашла эффективное средство для сдерживания агрессии Запада. Об этом пишет издание Strategic Culture.

Как напомнили журналисты, сирийские силы ПВО смогли сбить значительную часть ракет, которые в апреле выпустили по военным объектам в регионе США, Великобритания и Франция. Пентагон отказался признавать провал, однако количество неудобных вопросов к так называемой международной коалиции продолжает расти. Например, почему под удар попали военные базы, на которых якобы производилось химоружие? При этом западные политики проигнорировали тот факт, что после удара от «отравляющих веществ» могли пострадать местные жители.

Однако Москва смогла доказать всему миру свою способность сбивать ракеты Tomahawk. Кроме того, не стоит забывать и о том, что на российских военных базах в Сирии базируются истребители Су-35С, которые являются последним из того, что хотели бы видеть пилоты американских F-35 в зеркале заднего вида.

«Маневренность Су-35 делает его непревзойденным воздушным бойцом», - отметил аналитик Себастьян Роблин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Британский евродепутат послал власти к черту и выступил против бомбежек Сирии

Путин назвал главную проблему России, которая не дает ему спокойно спать
В прямом эфире: