Агитирующей за оппозиционеров Собчак показали могилы их "подписантов"

  • Агитирующей за оппозиционеров Собчак показали могилы их подписантов
Фото: globallookpress.com

Телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак выступила в своем Instagram с возмущенным заявлением по поводу ситуации в Москве, где в минувшие выходные провалившиеся на выборах в Мосгордуму оппозиционеры устроили акцию протеста. Однако пользователи Twitter распространяют красноречивые фотографии подписных листов и могил, у которых совпадают не только ФИО, но и годы рождения.

По утверждению Собчак, созданная властями система муниципальных фильтров и сбора подписей предназначена для того, чтобы никто из оппозиционеров не прошел во власть. "Прямо классический сюжет "голодных игр" или "бегущий по лезвию", - заявляет она.

Однако, по ее словам, сейчас появились "супергерои", которые все равно прорвались через барьер, и теперь в их подписные листы "просто вносят ошибки", заявляет она. "Почему просто их не пустить?" – задается она вопросом, напирая на то, что "власть ослабляет сама себя, уничтожая реальную конкуренцию".

Канал Twitter "Выпускайте Кракена" приводит фото Николая Корявцева и Михаила Тихомирова, "поставивших подписи" за оппозиционных Дмитрия Клочкова и Александра Соловьёва. В подписных листах у первого фигурирует дата рождения 1954, у второго – 1974. Как ни странно, именно эти даты стоят и на могильных табличках на соседнем фото.

"У меня все", - пишет автор.


Ссылки по теме:

"На мэрию!": Провальные вожди оппозиционеров пытаются радикализовать протесты в Москве

Обиженный провалом на выборах в Москве Гозман пообещал революцию

"Унизительный провал": Оппозиция потерпела поражение на этапе сбора подписей на выборах в Мосгордуму

Оставить комментарий

В России предложили ещё один выходной. Для здоровья Невыездных должников с начала года в России стало больше на треть – почти 3,5 млн человек
Новости партнёров
Загрузка...