Агенты или пьяные заробитчане: Украинцы гадают о личностях избивших индуса в метро Рима
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Агенты или пьяные заробитчане: Украинцы гадают о личностях избивших индуса в метро Рима

Жертвами выкрикивавших нацистские лозунги в римском метро стали молодой человек индийской внешности, а также пытавшаяся защитить его женщина.

Двое украинских неонацистов устроили дебош в метро Рима, избив двоих пассажиров. Об этом сообщают сегодня СМИ Италии.

Первой их жертвой стал молодой человек индийской наружности. Украинцы выкрикивали в его адрес ругательства и угрозы, но он не реагировал на них. Тогда один из украинцев взял его за одежду и ударил.

Парень попытался оказать экстремистам сопротивление, однако был избит. Украинцы еще около получаса куражились, демонстрируя фашистские приветствия и прославляя Муссолини, а также выкрикивая расистские лозунги по-украински.

Пытавшаяся остановить их женщина также была избита, сообщают СМИ.

Мнения комментаторов в украинских соцсетях по данному инциденту разделились. Одни заподозрили, что все это - видеопостановка с участием агентов ГРУ по заказу Москвы. Другие сочли более соответствующим истине то, что фигурантами видео являются допившиеся до «синевы» заробитчане.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Европейские" украинцы избили британца за яркую внешность Националисты избили главу Ассоциации ветеранов Афганистана на Украине
Загрузка...