«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агентство S&P присвоило рейтинг компании СберСтрахование
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Экономика Политика

Агентство S&P присвоило рейтинг компании "СберСтрахование"

Компания "СберСтрахование" получила рейтинг финансовой устойчивости на уровне BBB- со стабильным прогнозом. Такую оценку дало Международное рейтинговое агентство S&P.

В перспективе, как ожидает S&P, компания "СберСтрахование" нарастит капитал до уровня, соответствующего рейтингу ВВВ.

Капитал для поддержания текущего объёма бизнеса "СберСтрахования" достаточен. Более того, средств должно хватить и на расширение, полагают авторы рейтинга. Показатели прибыльности в ближайшие два года у компании Сбера окажутся выше, чем у конкурентов. А объём премии в 2021 году вырастет на 20-25%, увеличиваясь каждый год более чем в два раза - в 2022 и 2023 годах. 

Для материнского холдинга ПАО "Сбербанк" компания "СберСтрахование" имеет стратегически важное значение. Агентство полагает, что Сбер будет оказывать поддержку страховой компании практически во всех прогнозируемых обстоятельствах. 

Вывод Международного рейтингового агентства S&P выглядит следующим образом:

В 2020 году страховая компания приняла амбициозную стратегию развития бизнеса, нацеленную на высокие темпы роста в сегменте автострахования, медицинского и корпоративного страхования. Реализация этой стратегии будет поддерживаться хорошей узнаваемостью бренда материнского банка и существующими каналами продаж. ПАО "Сбербанк" обладает самой значительной сетью продаж среди российских финансовых организаций, которая включает более чем 101,5 млн розничных (около 70% населения страны) и 2,9 млн корпоративных клиентов.

Генеральный директор "СберСтрахования" Михаил Волков, комментируя рейтинг, отметил, что теперь игрок стал одной из немногих страховых компаний, у которых есть международный рейтинг S&P:

Рассчитываем, что в ближайшее время агентство сможет пересмотреть его в сторону увеличения. Этот рейтинг даёт возможность участвовать в тендерах крупных компаний, которые предъявляют высокие требования к его участникам - в частности, наличие международного рейтинга. Это помогает оценить надёжность своего будущего контрагента, причём это касается не только зарубежных, но и российских компаний. Такой шаг, без сомнений, позволит компании усилить позиции в корпоративном сегменте бизнеса, так как теперь возможности "СберСтрахования" значительно расширились

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев

Моногорода России: есть ли шанс на успех?
В прямом эфире: