«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агентов ФБР видели возле ещё одного дома Дерипаски: Олигарх объяснил обыски
Igor Russak/Globallookpress
Общество

Агентов ФБР видели возле ещё одного дома Дерипаски: Олигарх объяснил обыски

Агентов ФБР во вторник видели возле ещё одного американского дома Олега Дерипаски - на этот раз в Нью-Йорке. В окружении олигарха объяснили обыски.

Сотрудники Федерального бюро расследований были замечены возле дома на Манхэттене, принадлежащего русскому бизнесмену Олегу Дерипаске. Правоохранители, похоже, проводят там обыск. От любых комментариев силовики отказываются, сообщает ТАСС.

Представитель олигарха тем временем опроверг информацию, появившуюся в американских СМИ, о том, что обыски в доме родственников предпринимателя якобы связаны с уголовным расследованием.

Ранее сообщалось, что ФБР провело обыск в доме Дерипаски в Вашингтоне. Информация об этом уже спровоцировала падение акций связанной с бизнесменом компании "Русал".

Отметим, что в 2018 году власти США ввели санкции против Дерипаски и восьми его активов. Он смог договориться с Минфином США, чтобы Вашингтон прекратил давление на компании En+, "Русал" и "Евросибэнерго", однако сам бизнесмен и остальные его активы остались под санкциями. В марте 2019 года Дерипаска подал в суд на Минфин США, утверждая, что из-за несправедливых санкций он потерял свыше 7 млрд долларов, однако суд отклонил этот иск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Народ победил: На Кубани власти отказались от идеи сделать свалку рядом со святыней