Агентка Кремля не иначе: Американская принцесса из TikTok показала правду о Нью-Йорке
Фото: Bruce Cotler/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество В мире

"Агентка Кремля не иначе": "Американская принцесса" из TikTok показала правду о Нью-Йорке

Популярная блогер под ником "Американская принцесса" в TikTok показала правду о Нью-Йорке. Девушка посоветовала не ходить на Таймс-сквер, где, по её словам, самое большое сосредоточение "грязи, мусора, вони и бомжей" во всей Америке. В Сети удивились: ранее девушка записывала исключительно хвалебные видео в адрес американских властей, ругая при этом Россию. "АгентКА Кремля не иначе", - заметили в Telegram-канале "Саваничи".

После видео "Американской принцессы" в TikTok, в котором эмигрировавшая из России девушка советует никогда не ходить на Таймс-сквер, показывая мусор и бомжей на улицах, в Сети возникли вопросы.

Так, как отмечает автор Telegram-канала "Саваничи", ранее "принцесса" нахваливала США, описывая, как там всё "здоровски и как власти Благословенной переживают за каждого своего гражданина". Теперь же она решила показать правду о Нью-Йорке вместе с "тараканами, крысами, мусором и вонью".

"Получается, она сначала похвалой заманивает всех американодрочеров подписываться на себя, а потом - хлобысь! - и режет правду-матку! АгентКА Кремля не иначе", - предположил автор Telegram-канала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Американская принцесса" из TikTok провалила "задание Навального" - Голос Мордора "Угроза нацбезопасности": В США продолжают борьбу с китайскими приложениями TikTok и WeChat
Загрузка...
Загрузка...