сегодня: 29/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

"Агата Кристи" на рок-концерте в Сирии: Российская армия здесь по-настоящему отстаивает мир

Рокеры выступили перед военными на базе Хмеймим и выразили надежду, что на 23 Февраля дадут здесь еще один концерт.

Группа "Агата Кристи" дала концерт на базе Хмеймим в Сирии. Зрителями стали российские военнослужащие. О своем решении поехать в такую дальнюю рок-командировку рассказал лидер группы Вадим Самойлов.

"Мы здесь, потому что сердце просило сюда приехать. Российская армия по-настоящему отстаивает мир. Возможно, она даже единственная на сегодняшний день армия, которая по-настоящему борется за мир", - подчеркнул Самойлов в рамках пресс-конференции.

Концерт прошел удачно. Как рассказал Самойлов, после выступления к нему подошел командующий, чтобы передать слова благодарности от наших военных.

"После такого концерта можно еще на три месяца оставаться - вот что просили передать ребята", - признался Самойлов, а затем добавил, что 23 Февраля ему хотелось бы вновь приехать вместе со своей группой на базу Хмеймим, чтобы дать очередной концерт.

Вместе с "Агатой Кристи" в концерте принял участие бард-песенник Николай Анисимов. Операцию с участием российских военных в Сирии он также назвал борьбой за мир. Добавим, во время концерта работа боевой авиации не прекращалась.

Тем временем голливудский актер Райан Рейнольдс, прибыв в Москву, заявил, что русские - самые крутые люди на планете. Об этом +Царьград+ писал чуть раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх