«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Афганские сериалы, египетский туризм и птицы под кокаином: Сенатор перечислил самые необычные траты госбюджета США
Фото: globallookpress.com
В мире

Афганские сериалы, египетский туризм и птицы под кокаином: Сенатор перечислил самые необычные траты госбюджета США

В 2018 году, по словам сенатора Рэнда Пола, американские власти потратили свыше 114 миллионов долларов на такие необычные проекты, как съемка сериала для афганского телевидения, развитие египетского туризма и изучение сексуальных повадок перепелов под воздействием кокаина.

Сенатор-республиканец Рэнд Пол рассказал в рамках своего ежегодного доклада о самых необычных тратах госбюджета США. В 2018 году страна потратила в общей сложности 114 миллионов долларов на такие сомнительные проекты, как создание сериала в  жанре "драмы" для афганского телевидения и съемку рекламных роликов колледжей США для индийских студентов.

Помимо этого, американское правительство перечислило в одну из самых коррумпированных стран мира, Сомали, 76 миллионов долларов на стипендии солдатам сомалийской армии. 18 миллионов из госбюджета было выделено на развитие туризма в Египте и 13 миллионов — на поддержку африканских фермеров, передает "360".

Сенатор отметил, что одним из самых "странных" расходов госбюджета в 2018 году было перечисление свыше 800 тысяч долларов на изучение сексуальных повадок перепелов под воздействием кокаина.

При этом сенатор подчеркнул, что госдолг США достиг 21 трлн долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Совфеде подсчитали траты США на вмешательство в политику России
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: