Адвокаты Улюкаева разделились во мнениях: вызовут или нет Дворковича в суд

  • Адвокаты Улюкаева разделились во мнениях: вызовут или нет Дворковича в суд
Фото: globallookpress.com

В ходе предварительных слушаний в Замоскворецком суде защите экс-министра Алексея Улюкаева было отказано в вызове в суд на допрос вице-премьера Аркадия Дворковича.

Защита бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева намерена добиваться участия на судебном процессе по делу вице-премьера Аркадия Дворковича. Как рассказал адвокат подсудимого Тимофей Гриднев, Замоскворецкий суд Москвы еще на предварительных слушаниях отказал в вызове в суд на допрос Дворковича.

Однако другой адвокат Улюкаева Дариджан Квеидзе намерен добиваться, чтобы вице-премьер все же выступил в суде во время предоставления защитой доказательств по делу.

В свою очередь пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина заявила, что он не получал повестку в суд по делу Улюкаева, передает РИА Новости.

"Повестку не получал", - заявила она.

Напомним, экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан в ноябре прошлого года при получении взятки в размере $2 млн. По версии следствия, чиновник вымогал взятку за положительное заключение и оценку по сделке по приобретению государственного пакета акций "Башнефти".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Водитель: Улюкаев своими руками положил в багажник портфель с деньгами и корзинку с колбасой

Улюкаев призвал всех бояться данайцев с колбасками

СМИ опубликовали фото последнего подарка Сечина Улюкаеву

Оставить комментарий

Польша восстала против навязанного ЕС приема беженцев Предзаказ новых iPhone станет доступен 15 сентября
Новости партнёров