Адвокаты Улюкаева разделились во мнениях: вызовут или нет Дворковича в суд

  • Адвокаты Улюкаева разделились во мнениях: вызовут или нет Дворковича в суд
Фото: globallookpress.com

В ходе предварительных слушаний в Замоскворецком суде защите экс-министра Алексея Улюкаева было отказано в вызове в суд на допрос вице-премьера Аркадия Дворковича.

Защита бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева намерена добиваться участия на судебном процессе по делу вице-премьера Аркадия Дворковича. Как рассказал адвокат подсудимого Тимофей Гриднев, Замоскворецкий суд Москвы еще на предварительных слушаниях отказал в вызове в суд на допрос Дворковича.

Однако другой адвокат Улюкаева Дариджан Квеидзе намерен добиваться, чтобы вице-премьер все же выступил в суде во время предоставления защитой доказательств по делу.

В свою очередь пресс-секретарь Дворковича Алия Самигуллина заявила, что он не получал повестку в суд по делу Улюкаева, передает РИА Новости.

"Повестку не получал", - заявила она.

Напомним, экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан в ноябре прошлого года при получении взятки в размере $2 млн. По версии следствия, чиновник вымогал взятку за положительное заключение и оценку по сделке по приобретению государственного пакета акций "Башнефти".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Водитель: Улюкаев своими руками положил в багажник портфель с деньгами и корзинку с колбасой

Улюкаев призвал всех бояться данайцев с колбасками

СМИ опубликовали фото последнего подарка Сечина Улюкаеву

Оставить комментарий

Госдума рассмотрит закон об анализе крови пьяных водителей Супруги Клуни помогли беженцу из Ирака, выжившему после атаки ИГИЛ
Новости партнёров
Загрузка...