«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокаты о манёврах защиты Ефремова: Начал за здравие, а кончил за упокой
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Партнеры

Адвокаты о манёврах защиты Ефремова: "Начал за здравие, а кончил за упокой"

Адвокаты прокомментировали новую линию защиты актёра Михаила Ефремова, которая заключается в отрицании вины артиста в ДТП. "Начал за здравие, а кончил за упокой", - оценили манёвры эксперты.

Адвокат Михаила Ефремова глумится над родственниками Сергея Захарова. Об этом заявил телеканалу "360" официальный представитель семьи погибшего курьера Александр Добровинский.

Ранее адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актёра, сделал ряд провокационных заявлений. Так, он заявил о том, что Ефремов отказался признавать свою вину в ДТП, а также обвинил семью Захарова в превращении трагедии в "грязное шоу" и источник дохода. Из-за этого артист якобы прекратил переговоры о материальной компенсации.

Однако Добровинский опроверг все домыслы. Никаких переговоров о деньгах стороны не вели. Юрист разговаривал с представителем Ефремова три недели назад, а также направил SMS, в котором говорилось об отказе от компенсации.

"Семья всегда говорила, что память о близком человеке не продаётся", - подчеркнул он.

При этом Добровинский рассказал, что в 1998 году было ещё одно ДТП, в котором скончался двоюродный брат Сергея Захарова. Виновник аварии смог избежать наказания.

"Поэтому говорить о "грязном шоу" - это глумление над людьми, которые потеряли брата, отца, мужа", - добавил юрист.

По мнению члена центрального совета Ассоциации юристов России Александра Трещева, заявление Ефремова о невиновности является самым печальным поступком артиста после аварии.

"Именно в таких случаях говорят: "Начал читать за здравие, а кончил за упокой". Изначально все ожидали, что актёр будет юлить и отнекиваться, чтобы любой ценой уйти от наказания. Но он, казалось, повёл себя достойно", - поведал он в интервью изданию "Вечерняя Москва".

Артист ранее опубликовал видео, в котором он публично говорит о признании вины и раскаянии. Происходящее же можно объяснить "нелепой игрой" юристов. При этом Трещев не сомневается, что приговор суда будет обвинительным.

8 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения актёр Михаил Ефремов протаранил на джипе автомобиль с грузовым отсеком, за рулём которого находился курьер Сергей Захаров. В результате аварии последний получил многочисленные травмы, от которых позже скончался. Артиста поместили под домашний арест.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Второго человека в джипе Ефремова выдали бычки - источник
Загрузка...