Адвокат о смерти дочери Гурченко: Все случилось внезапно, никто не ожидал

  • Адвокат о смерти дочери Гурченко: Все случилось внезапно, никто не ожидал
Фото: globallookpress.com

Адвокат назвал причину смерти дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой.

Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева могла умереть в результате сердечного приступа. Такую версию выдвигает адвокат женщины Шота Горгадзе. Напомним, Мария Королева умерла в возрасте 58 лет. 

"Сердце. Насколько я знаю, смерть была внезапной", - так комментирует произошедшее юрист.

Горгадзе надеется, что Мария Королева будет похоронена на Ваганьковском кладбище, рядом с Людмилой Гурченко. Однако, по словам адвоката, с этим могут возникнуть проблемы. Получить место на этом кладбище совсем не просто. 

Свою версию Горгадзе озвучивает в беседе с РИА Новости. 

Умерла дочь Людмилы Гурченко

Журналисты со ссылкой на собственные источники сообщают об уходе из жизни дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой. Женщина скончалась на 59-м году жизни. Отцом Марии был сценарист Борис Андроникашвили, сын писателя Бориса Пильняка.

Неделю назад прошли съемки программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" с участием Королевой. В среду, 8 ноября, серию покажут на канале "Россия 1". Известно, что в рамках передачи Мария Королева встретилась со своим грузинским братом. Женщина давно мечтала с ним познакомиться. В качестве подарка брат преподнес Королевой редкий альбом с фотографиями. 

Другие детали произошедшего не уточняются. Информации о причинах смерти Марии Королевой к этому часу нет.

О смерти Марии Королевой сообщает Starhit.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ростех: "Айфон на колесах" вызвал хайп, но массового производства не будет Правительство Украины декоммунизировало Днепродзержинское водохранилище
Новости партнёров