«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат забирается завершать тренерскую карьеру
Дик Адвокат. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Адвокат забирается завершать тренерскую карьеру

Причиной этого послужил вылет роттердамской "Спарты", которую он возглавлял, из высшего дивизиона чемпионата Голландии

Бывший главный тренер сборной России и санкт-петербургского Зента" Дик Адвокат после завершения чемпионата Нидерландов и вылета роттердамской "Спарты", которую он возглавлял, из высшего эшелона заявил о том, что собирается завершить тренерскую карьеру.

Адвокат взял на себя всю ответственность за вылет. Он не стал никого упрекать, поскольку прекрасно знал ситуацию, принимая приглашение "Спарты". Шансов уцелеть в высшем дивизионе Голландии, по мнению тренера, не было никаких, и это вдвойне ужаснее для роттердамских болельщиков.

Адвокат сказал, что ему крайне неприятно так завершать свою тренерскую карьеру. Но, скорее всего, после такого результата вряд ли его ждет шквал новых приглашений, поэтому с футболом он собирается завязывать.

Заявление 70-летнего Адвоката можно считать ненавязчивой информацией для "Зенита", который как раз ищет себе нового главного тренера взамен Роберто Манчини. И, по мнению некоторых экспертов, голландский наставник входит в пул кандидатур на должность главного тренера "Зенита".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Дик Адвокат променял сборную Голландии на турецкий "Фенербахче"