Адвокат Трампа проболтался о планах президента США по свержению власти в Иране
Фото: globallookpress.com
США Политика Международная политика

Адвокат Трампа проболтался о планах президента США по свержению власти в Иране

Юрист президента США заявил о желании Трампа сменить власть в Иране.

Смена политического режима в Иране является для президента США Дональда Трампа одной из приоритетных задач внешней политики. Об этом рассказал адвокат американского лидера и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

Заявление было сделано на съезде организации, выступающей за продвижение демократии в Иране. По словам Джулиани, смена режима в Иране для Трампа важнее, чем разрешение палестино-израильского конфликта. Президент считает, что только смена власти в исламской республике поможет установить мир на Ближнем Востоке, утверждает адвокат Трампа.

«Трамп настолько же заинтересован в смене режима в Иране, как и все собравшиеся на съезде», - цитирует издание Politico слова Рудольфа Джулиани.

Напомним, что ранее Трамп уже намекал на то, что хотел бы свергнуть власти Ирана. Во время январских протестов в Тегеране президент США заявил, что Америка «поможет» народу Ирана, когда придет время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области А Трампа не пригласим: Президента США не будет на похоронах сенатора-русофоба Маккейна Фигуру Трампа разглядели на спутниковых снимках в Финляндии
Загрузка...