сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Адвокат: Свидания могут навредить расследованию дела Никиты Белых

Адвокат экс-губернатора Кировской области Никиты Белых - Вадим Прохоров - заявил со ссылкой на следователя: его клиенту отказано в свиданиях, поскольку они могут навредить расследованию

Следователь запретил Никите Белых свидания в СИЗО в связи с тем, что они могут навредить следствию. Об этом в беседе с ТАСС говорит адвокат экс-губернатора Кировской области Вадим Прохоров. Таким образом, поданное ранее защитой ходатайство отменено.

"Следователь отказал, причем сделал это с достаточно грубой формулировкой, что это якобы может навредить ходу расследования", - цитата Прохорова.

Говоря об отказе в свиданиях, Прохоров добавляет, Белых хотел увидеться с бывшей супругой и братом. В то же время ранее появилась информация о желании Никиты Белых сочетаться браком в СИЗО с 30-летней поэтессой. С ней он, якобы, познакомился в социальных сетях. Позже эта информация, озвученная в СМИ со ссылкой на источники, была опровергнута администрацией "Лефортово" - Белых подобных прошений не подавал, заявил представитель СИЗО.

Напомним, экс-губернатор Кировской области был отстранен от должности в четверг, 28 июля, указом президента - в связи с утратой доверия. Он обвиняется в получении взятки в размере 400 тысяч евро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх