Адвокат: СК утаил от Захарченко информацию о пропаже изъятых у него денег
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Адвокат: СК утаил от Захарченко информацию о пропаже изъятых у него денег

СК не сообщил защите Захарченко о пропаже части изъятых денег, заявил адвокат коррупционера.

Адвокат бывшего полковника-коррупционера Дмитрия Захарченко заявил, что Следственный комитет не уведомил его о пропаже денег, изъятых в ходе обыска в доме его подзащитного. По словам юриста, до него доходили лишь слухи об этом происшествии.

Ранее появилась информация о том, что часть изъятых у Захарченко денег исчезла со счетов Сбербанка. Речь идет о сумме, превышающей 200 миллионов рублей.

Напомним, что экс-полковник МВД Дмитрий Захарченко был арестован в Москве еще в 2016 году. В ходе обыска в его доме были обнаружены баснословные суммы денег. Также в собственности коррупционера оказались дорогие авто и элитная недвижимость за рубежом. На сегодняшнем заседании Мосгорсуда арест Захарченко был продлен до 8 августа 2018 года.

«До нас доходили слухи о пропаже денег со счетов Сбербанка при пересчете, но следствие нас не оповещало о следственных мероприятиях», - приводит «РИА Новости» слова адвоката полковника-коррупционера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Украденные полковником Захарченко деньги снова украли из спецхранилища СК Деньги полковника Захарченко пропали: СК проводит проверку
Загрузка...
Загрузка...