Адвокат Сенцова просит Киев предоставить доказательства передачи взрывчатки
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Общество

Адвокат Сенцова просит Киев предоставить доказательства передачи взрывчатки

Адвокат Сенцова прокомментировал информацию о передаче взрывчатки своему подзащитному украинским "связным".

Адвокат осужденного за подготовку террористического акта Олега Сенцова заявил, что его клиент "не доверяет словам мужчины, заявившего о передаче подзащитному взрывчатки". По словам Дмитрия Динзе, в материалах дела этой информации не было. 

Напомним, 26 марта в Киеве прошла конференция ОБСЕ по вопросам свободы СМИ. Во время мероприятия на сцену вышел некий мужчина в украинской военной форме, который заявил о том, что именно он организовывал перевозку взрывчатки для украинского радикала Олега Сенцова в 2014 году.

Адвокат Сенцова говорит, что его клиент ждет доказательств озвученного в Киеве. 

Напомним, Сенцов вместе с сообщниками готовил теракты на территории Крыма. В России он приговорен к 20 годам лишения свободы. В то же время Киев пытается выставить произошедшее как политический акт. Впрочем, выступление мужчины в военной форме на киевской же конференции путает планы Украине. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Принцип паритета приказал долго жить: Киев сорвал программу встречи Москальковой с заключенными на Украине В Кремле ответили на письмо генсека Совета Европы о помиловании Сенцова
Загрузка...
Загрузка...