Адвокат Родченкова решил обвинить русских футболистов и ФИФА
Григорий Родченков. Фото: globallookpress.com
Спорт О спорте Допинг

Адвокат Родченкова решил обвинить русских футболистов и ФИФА

Адвокат экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова Джим Уолден теперь решил выступить с обвинительной речью в адрес русских футболистов и ФИФА

Юрист возмущен тем фактом, что якобы ФИФА закрыла дело в отношении возможного применения запрещённых веществ футболистами России. По его словам, это дело связано с мошенничеством.

Уолден считает, что многие международные спортивные организации закрывают глаза на якобы мошенничество со стороны русских атлетов, желая "замести под ковёр" те или иные факты. Слова адвоката приводит издание Inside the Games.

Видимо, Родченкову и компании мало было отстранения бывших соотечественников от Олимпийских игр и сейчас он взялся за футболистов в преддверии чемпионата мира. Его же адвокат пошёл дальше в своих рассуждениях, призвав конгресс США принять на законодательном уровне уголовную ответственность за употребление запрещённых веществ на международных турнирах.

Он добавил, что продолжит настаивать и дальше на этом законе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Русские футболисты на сборе в Австрии посмотрели финал ЛЧ
Загрузка...
Загрузка...