Адвокат оценил новую стратегию защиты Ефремова: "Даже "покаяние" звучало убедительнее"

  • Адвокат оценил новую стратегию защиты Ефремова: Даже покаяние звучало убедительнее
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

Адвокат Янис Юкша оценил новую возможную стратегию защиты Михаила Ефремова, основанную на якобы имеющемся у актёра неком неврологическом заболевании и "эпилептическом припадке" непосредственно перед самим ДТП. "Даже "покаяние" звучало убедительнее", - заметил юрист.

Адвокат Янис Юкша прокомментировал в беседе с Nation News возможную новую стратегию защиты Михаила Ефремова, основанную на якобы имеющемся у актёра неком неврологическом заболевании.

Ранее источник "Известий" передал, что представители артиста планируют продвигать новую линию защиты. Он не исключил, что вскоре они объявят об эпилептическом припадке, который, по их версии, случился у Ефремова перед самим ДТП.

По мнению Юкши, такой поворот не выглядит убедительным. Если данное заявление действительно прозвучит, актёр должен будет подтвердить наличие у него недуга у специалистов.

Что-то мне подсказывает, что первые покаянные слова Михаила Ефремова были более правдоподобны и убедительны, - заметил адвокат.

Он добавил, что защитники между тем будут пытаться до конца проработать любые правдоподобные и не очень версии о возможной непричастности клиента, как и положено по закону.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Фонтанирующего версиями о ДТП адвоката Ефремова остудили: Mission impossible

Адвокаты о манёврах защиты Ефремова: "Начал за здравие, а кончил за упокой"

Второго человека в джипе Ефремова выдали бычки - источник

Обсудить
Читать комментарии
Сразу две пенсии после 65: Как получать их официально Клубника подойдёт не только для варенья: Садовод подсказала, как ещё использовать урожай ягод
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация