Адвокат: На фабрику "Меньшевик" напали люди с битами и пистолетами

  • Адвокат: На фабрику Меньшевик напали люди с битами и пистолетами
Фото: globallookpress.com

По словам юриста, в здание незаконно проникли около десяти вооруженных боевиков в сопровождении судебного пристава, Аверьянов стрелял в ответ на выстрелы из пистолетов.

Адвокат Ильи Аверьянова, являющегося владельцем атакованной рейдерами московской фабрики "Меньшевик", рассказал об обстоятельствах, в которых его клиент был вынужден применить огнестрельное оружие. По словам Тимура Батиралиева, это была самооборона.

"Я прибыл к воротам фабрики в 09:10. Примерно через пять минут я услышал хлопки, которые, вероятно, и были выстрелами", - сказал юрист. Со слов своего доверителя он добавил, что в здание незаконно проникли около десяти вооруженных лиц в сопровождении судебного пристава.

При этом боевики имели при себе бейсбольные биты и пистолеты, из которых начали стрелять в Аверьянова. "В него начали стрелять. Он стрелял в порядке самообороны", - заявил представитель владельца фабрики "Меньшевик".

Напомним, в ходе возникшей на фабрике перестрелки Аверьянов застрелил одного из нападавших. После этого остальные скрылись с места происшествия.

В разговоре с журналистами Аверьянов обвинил в рейдерской атаке "осетинскую банду" во главе с зампрокурора ЮВАО Москвы Сосланом Дударовым.

Стоит отметить, что сведения о присутствии на фабрике "Меньшевик" судебных приставов ранее были опровергнуты в ФСПП.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Дебошир с Инициативной улицы: Полиция Подмосковья ищет избившего водителя неотложки мужчину Источник: Стрелок, открывший огонь на фабрике "Меньшевик", погиб
Ссылки по теме:

Владелец "Меньшевика" неоднократно жаловался в прокуратуру на атаки рейдеров

Силовики вошли на фабрику "Меньшевик", заложников нет

Директор "Меньшевика": Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться

Оставить комментарий

Загрузка...