сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Адвокат Фоменко распродает редкие экземпляры автомобилей марки Marussia

Почти десять лет назад российский бизнесмен пытался наладить производство эксклюзивных спорткаров и кроссоверов, однако обанкротился. Только теперь оставшиеся экземпляры этих автомобилей появились в интернет-магазине

Мало кто в России помнит автомобили марки Marussia. Они попросту не успели выйти в серийное производство, ведь задумка бизнесмена Николая Фоменко потерпела крах. Теперь же редкие и, вероятно, самые последние экземпляры поступили в продажу.

Их заметили на одном из популярных интернет-магазинов, причем в качестве продавца числится адвокат предпринимателя, который следит за процессом официального банкротства.

Покупателям предлагаются на выбор пять автомобилей: серебристый В2, белый В1 и семиместный кроссовер F2, а также незаконченный родстер В1 и макет купе В3. Стоимость каждого не называется, она договорная. При этом главным условием является покупка машин одним лотом. 

Компания по производству эксклюзивных российских спорткаров и кроссоверов была основана в 2007 году. За меньше чем десятилетие удалось выпустить чуть больше 30 автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Lada Xray Sport оказалась несбыточной мечтой "АвтоВАЗа"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх