«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат Фоменко распродает редкие экземпляры автомобилей марки Marussia
Фото - Владимир Смирнов, ТАСС
Сделано в России Автомобиль Про Экономику

Адвокат Фоменко распродает редкие экземпляры автомобилей марки Marussia

Почти десять лет назад российский бизнесмен пытался наладить производство эксклюзивных спорткаров и кроссоверов, однако обанкротился. Только теперь оставшиеся экземпляры этих автомобилей появились в интернет-магазине

Мало кто в России помнит автомобили марки Marussia. Они попросту не успели выйти в серийное производство, ведь задумка бизнесмена Николая Фоменко потерпела крах. Теперь же редкие и, вероятно, самые последние экземпляры поступили в продажу.

Их заметили на одном из популярных интернет-магазинов, причем в качестве продавца числится адвокат предпринимателя, который следит за процессом официального банкротства.

Покупателям предлагаются на выбор пять автомобилей: серебристый В2, белый В1 и семиместный кроссовер F2, а также незаконченный родстер В1 и макет купе В3. Стоимость каждого не называется, она договорная. При этом главным условием является покупка машин одним лотом. 

Компания по производству эксклюзивных российских спорткаров и кроссоверов была основана в 2007 году. За меньше чем десятилетие удалось выпустить чуть больше 30 автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Lada Xray Sport оказалась несбыточной мечтой "АвтоВАЗа"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...