«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат Цеповяза: Слава - жертва жуликов, аферистов, клубка корысти, наглости, негодяйства и предательства
Фото: globallookpress.com
Общество

Адвокат Цеповяза: Слава - жертва жуликов, аферистов, клубка корысти, наглости, негодяйства и предательства

Адвокат Эльбрус Муртазов настаивает, что Вячеслав Цеповяз, который был приговорен к 19 годам колонии строгого режима, стал жертвой травли, предательства и «негодяйства». Он взывает к общественности, ссылаясь на презумпцию невиновности.

Адвокат члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза Эльбрус Муртазин утверждает, что фотографии с крабами стали частью «масштабной спецоперации по травле» его подзащитного.

«Его обвиняют в страшных преступлениях и устроили гонения», - пишет в Инстаграме адвокат Цеповяза, приговоренного к 19 годам лишения свободы за участие в банде Цапков, ответственных за убийство 12 человек, в числе которых - дети.

Муртазин взрывает к общественности, указывая на то, что его клиент никогда не обвинялся в убийстве этих 12 человек и, «естественно, не участвовал в нем». В то же время следователи, работавшие по делу о кущевской банде, установили, что Цеповяз готовился принять участие в убийстве, но по каким-то причинам не смог непосредственно лишить кого-то жизни.

Цеповяз также обвинялся в мошенничестве, неправомерном завладении транспортным средством, оскорблении, умышленном уничтожении чужого имущества общественно опасным способом, незаконном владении оружием.

Теперь же, когда СМИ обратили внимание на шикарную диету бывшего бандита в колонии, Цеповяз, по словам его защитника, уверяет, что причиной скандала на самом деле был конфликт вокруг его имущества.

«Слава - жертва жуликов, аферистов, клубка корысти, наглости, негодяйства и предательства, жертва нечистых на руку журналистов, которые отрабатывают заказ», - пишет Муртазин.

В своих публикация Эльбрус Муртазин утверждает, что фотографии Цеповяза с крабами, икрой и шашлыками - фейковые, а журналисты, которые о них пишут, «отрабатывают заказ».

Отметим, адвокат Муртазин - не единственный, кто выступает в защиту члена банды Цапков. Так, председатель Общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова в отчете о визите в колонию назвала Вячеслава Цеповяза «меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером» и настаивала на том, что ни один человек от его действий не пострадал.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы за Цеповяза Вячеслава, в отношении которого началась масштабная спецоперация по травле. Наша цель, привлечь внимание доброй части общественности, к ситуации вокруг Славы. Его обвиняют в страшных преступлениях и устроили гонения. ️Слава, не обвинялся в убийстве 12 человек, ст.Кущевской, и естественно не участвовал в нем. Сам Слава уверен, что подлинной причиной его преследования с большой долей вероятности связана с конфликтом вокруг имущества. Слава - жертва жуликов, аферистов, клубка корысти, наглости, негодяйства и предательства, жертва нечистых на руку журналистов которые отрабатывают заказ. Учитывая весь масштаб гоньбы, беспрецедентного внимание к нему, а также уровень влияния его врагов, мы уверены, что его ждет очень печальная учесть. Сейчас, на кону жизнь Славы. Учитывая массированную травлю в СМИ в нарушение презумпции невиновности, огромное количество недостоверной информации, мы намерены доносить правду о Цеповязе Славе, о которой так долго молчали. ️️️Мы за Славу с Кубани. #zaSlavusKubani

Публикация от Муртазов Эльбрус (@murtazov_elbrus)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше «Шашлыки и крабы - фотомонтаж»: Заключенный Цеповяз утверждает, что его оклеветали