«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Адвокат Анисиной просит депортировать Джигурду на Украину за подделку документов
Россия Украина Москва

Адвокат Анисиной просит депортировать Джигурду на Украину за подделку документов

Сергей Жорин просит депортировать Никиту Джигурду, который, являясь гражданином Украины, может незаконно находиться на территории России.

Адвокат Марины Анисиной - Сергей Жорин, просит проверить на подлинность документы Никиты Джигурды. Соответствующее заявление против супруга Анисиной Жорин подал в УМВД. Жорин полагает, что Джигурда не имеет права находиться в России, и если эта информация подтвердится, актер будет депортирован из страны. 

55-летний Джигурда - гражданин Украины. Однако долгие годы он живет и работает в России. По каким именно основаниям он это делает, Жорин и предлагает проверить. Жорин выяснил, что Джигурда, ранее решивший сменить имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, не встал на учет в МВД по месту пребывания, хотя должен был это сделать. Уведомлений от артиста не поступало. Как минимум за этот проступок артисту может грозить денежный штраф.

"Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины, - добавляет Жорин. - И заявляет, что хочет быть гражданином Америки".

Напомним, ранее стало известно, что Никита Джигурда попытался напасть на Сергея Жорина, однако был устранен от "тела" охранниками адвоката. Сейчас Джигурда и Анисина переживают процедуру развода. Марина Анисина ранее заявляла, что решение развестись связано с тем, что Джигурда отказывается лечиться - от чего именно, не уточняется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...