сегодня: 23/05

Адвокат Анисиной просит депортировать Джигурду на Украину за подделку документов

Сергей Жорин просит депортировать Никиту Джигурду, который, являясь гражданином Украины, может незаконно находиться на территории России.

Адвокат Марины Анисиной - Сергей Жорин, просит проверить на подлинность документы Никиты Джигурды. Соответствующее заявление против супруга Анисиной Жорин подал в УМВД. Жорин полагает, что Джигурда не имеет права находиться в России, и если эта информация подтвердится, актер будет депортирован из страны. 

55-летний Джигурда - гражданин Украины. Однако долгие годы он живет и работает в России. По каким именно основаниям он это делает, Жорин и предлагает проверить. Жорин выяснил, что Джигурда, ранее решивший сменить имя на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, не встал на учет в МВД по месту пребывания, хотя должен был это сделать. Уведомлений от артиста не поступало. Как минимум за этот проступок артисту может грозить денежный штраф.

"Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины, - добавляет Жорин. - И заявляет, что хочет быть гражданином Америки".

Напомним, ранее стало известно, что Никита Джигурда попытался напасть на Сергея Жорина, однако был устранен от "тела" охранниками адвоката. Сейчас Джигурда и Анисина переживают процедуру развода. Марина Анисина ранее заявляла, что решение развестись связано с тем, что Джигурда отказывается лечиться - от чего именно, не уточняется.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх