Администрация Трампа потратит три месяца на поиск «российской разведки»

  • Администрация Трампа потратит три месяца на поиск «российской разведки»
Фото: globallookpress.com

В оборонном бюджете США на 2019 год говорится, что администрация США должна представить список лиц, которые могут быть связаны с «разведкой России».

Администрация США должна представить список лиц, на которые могут быть распространены санкции Вашингтона. Об этом говорится в оборонном бюджете на 2019 финансовый год, утвержденном в понедельник Дональдом Трампом.

Отмечается, что президент обязан в течение 90 дней предоставить перечень связанных с российской разведкой и оборонным сектором лиц. Отмечается, что в отношении указанных граждан могут быть введены ограничения.

В частности, как говорится в документе, эта мера необходима, чтобы противостоять РФ в кибератаках, а также не допускать «вмешательства» во внутренние дела.

Примечательно, что в законе закреплено право предоставлять в определенных случаях исключения из CAATSA для партнеров США, которые ведут оборонное сотрудничество с Россией.


Ссылки по теме:

Предсказатель «провала» Трампа на выборах лишился должности в ФБР

«Надо же ей книгу продавать»: Окружение защитило Трампа от обвинений в расизме

«Мы никогда от контактов не уходили»: Лавров не исключил новую встречу Путина и Трампа

Обсудить
Читать комментарии
Le Monde: Санкции против Турции еще крепче сдружили Анкару с Россией США увеличат число учений по «противодействию России» в Черном море
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация