«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Абызов о реакции правительства на арест Улюкаева: Работаем штатно, но радости никто не испытал
Коррупция Правительство России Про Экономику

Абызов о реакции правительства на арест Улюкаева: Работаем штатно, но радости никто не испытал

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов опроверг сообщения о панике в правительстве после ареста Алексея Улюкаева. В то же время признался, что радости в связи с произошедшим никто не испытал.

Министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов заявил, что никакого "нервного состояния" в работе кабмина после ареста министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева не наблюдается. По словам Абызова, сейчас все члены правительства работают в штатном режиме. 

Таким образом, Абызов опровергает появившиеся ранее сообщения о панике в правительстве в связи с уголовным делом Улюкаева. Это "абсолютный бред", подчеркивает министр. 

"Конечно же, нас, как коллег Алексея Валентиновича Улюкаева, ситуация не то что не радует, а мы восприняли все это очень болезненно", - признается Абызов в беседе с журналистами на полях Общероссийского гражданского форума в Москве.

В общем и целом Абызов признается, что новость об аресте Улюкаева стала шоком, радости в связи с произошедшим никто не испытал. Но именно на работе правительства арест не сказался, в том числе коллеги в Министерстве экономического развития выполняют свои функции в полном объеме.

ДЕТАЛИ

Глава СПЧ просит пойти на исключение из правил в рамках уголовного дела Улюкаева

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...