сегодня: 11/12

Абсурду нет предела: украинский посол требует наказать лидера группы Scooter

Абсурду нет предела: украинский посол требует наказать лидера группы Scooter

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник призвал организаторов телешоу "Германия ищет суперзвезду" исключить лидера группы Scooter Эйч Пи Бакстера из состава жюри

Неизвестно почему, но многие украинские политдеятели и дипломаты искренне верят в то, что им можно все. На большое и грандиозное они, может, и не замахиваются. Но вот если что-то им не понравилось, значит, можно потопать ножками, словно маленький ребенок, и плаксиво потребовать. Пока весь мир смеется над такими демонстративными выходками, сами украинские чиновники не понимают, как и где они себя выставили на смех.

Вот еще одна подобная ситуация. Эйч Пи Бакстер приехал со своей группой Scooter выступить на музыкальном фестивале. Украина вообще ревностно относится к тем, кто выступает на крымских берегах, и методично заносит артистов в черный список "Миротворца". Но вот что делать с этими популярными немцами?

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник начал доказывать, что лидер группы попрал все ценности Украины. Следовательно, надо его наказать. И хотя работа посла очень напряженная и ответственная, Мельник выкроил свободное время и написал организаторам немецкого кастинг-шоу DSDS с требованием исключить из жюри Эйч Пи Бакстера, который "злостно нарушает законы другого государства". Об этом Мельник сам похвалился на своей странице в Twitter.

Читайте также: 

Украина намерена допросить Эйч Пи Бакстера по поводу поездки Scooter в Крым

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Новые поборы: налог с продаж, рост утильсборов и НДС