Абсолютно никакого сговора: Трамп отреагировал на признания Флинна в лжесвидетельстве
Фото: globallookpress.com
Россия США Дональд Трамп

"Абсолютно никакого сговора": Трамп отреагировал на признания Флинна в лжесвидетельстве

Американский президент Дональд Трамп прокомментировал заявление своего бывшего помощника Майкла Флинна о том, что тот дал ФБР ложные показания о своих встречах с российскими чиновниками.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал признание своего экс-советника, генерал-лейтенанта Майкла Флинна в лжесвидетельстве. Ранее тот заявил, что солгал агентам ФБР, бравшим у него показания по так называемому российскому делу.

45-й американский президент в очередной раз заявил, что чтобы там не инсинуировали его политические оппоненты, никакого секретного "сговора" между ним и его командой и российскими официальными лицами не было.

При этом Трамп был предельно краток и лаконичен. "Абсолютно никакого сговора", - отрезал он.

Напомним, что Флинт заявил, что преднамеренно солгал в ходе даче показаний по "российскому делу". Он взял всю ответственность за проступок на себя и был приговорен к 6 месяцам лишения свободы и штрафу в размере 9,5 тысяч долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Я генерал, но все наврал: Экс-советника Трампа Майкла Флинна отправят в тюрьму на полгода Майкл Флинн сознался в том, что соврал по "российскому делу"
Загрузка...
Загрузка...