Абрамович отозвал заявку на инвестиционную визу Великобритании
Фото: globallookpress.com
Великобритания Бизнес Экономика

Абрамович отозвал заявку на инвестиционную визу Великобритании

Миллиардер Роман Абрамович после получения гражданства Израиля отменил свой запрос на британскую инвестиционную визу, при этом израильский паспорт не дает ему возможность на работу в Великобритании.

Как сообщает Sun, Абрамович отозвал свою заявку на получение британской визы. Как утверждает близкий к бизнесмену источник издания, Абрамович принял такое решение, так как получил гражданство Израиля.

В то же время Bell отмечает, что с израильским паспортом у миллиардера все равно не будет права на работу в Британии. При этом у него будет возможность по закону находиться в британской территории в течение полугода.

Напомним, ранее стало известно, что у Абрамовича возникли сложности с получением визы в Великобритании. Источники при этом указывали, что речь шла не об отказе в выдаче визы, а о задержке из-за затянувшейся процедуры. Ряд СМИ сообщали, что заминка была связана с требованием властей Великобритании к Абрамовичу объяснить происхождение его крупного состояния.

31 мая сообщалось, что Абрамович заморозил строительство стадиона лондонского футбольного клуба "Челси".

"Клуб не устанавливает временных рамок для возможного пересмотра этого решения", - сказано в сообщении "Челси", где также в качестве причины заморозки назван "неблагоприятный инвестиционный климат".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Роман Абрамович обошёл Великобританию Абрамович сдался: Миллиардер больше не претендует на британскую визу Олигарх Абрамович передумал строить стадион для "Челси"
Загрузка...