Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аборты превратились в торговлю органами. Американские медики сделали признание под присягой
Антон Кардашов/АГН "Москва"
Общество США

Аборты превратились в торговлю органами. Американские медики сделали признание под присягой

Аборты в США превратились в торговлю органами. Американские медики сделали признание под присягой, подтвердив то, на что власти закрывали глаза.

Сотрудники Федерации планирования семьи подтвердили, что организация осуществляла незаконные аборты, при которых неповреждённый плод извлекался на позднем сроке беременности для последующей продажи детских тканей и органов.

О незаконных операциях ещё в 2015 году сообщал американский журналист Дэвид Дейлиден. Он встречался с представителями Федерации планирования семьи, изображая потенциального клиента, и записывал всё на видео. Однако делу так и не дали ход.

Организация заявила, что аборты на поздних сроках соответствуют законодательству Калифорнии, а видео, представленное Дейлиденом, якобы было смонтировано. Точку в этом вопросе поставил генеральный прокурор Калифорнии Камала Харрис, которой Джо Байден сулит пост вице-президента в случае своей победы на выборах. Она встала на сторону Федерации планирования семьи и привлекла журналиста к ответственности за его разоблачения. При этом, как пишет портал The Federalist, непредвзятость Харрис в этом деле оказалась под вопросом, поскольку Федерация пожертвовала прокурору десятки тысяч долларов на её избирательную кампанию.

Теперь же стало ясно, что все приведённые Дейлиденом свидетельства были правдивыми. Сотрудники организации воспользовались лазейкой в законодательстве, чтобы проводить незаконные аборты и извлекать у плода неповреждённые органы для последующей продажи. На этом был организован целый бизнес.

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп пригрозил лишить Калифорнию финансирования, если штат не изменит свои законы, касающиеся абортов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Об аборте в девять лет? Машкова-Благих ответила, кто и зачем продвигает секспросвет в русские школы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь